.

31490-2012.  Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также на мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду.

ГОСТ 31490-2012,  1.
ГОСТ 31490-2012,  2.
ГОСТ 31490-2012,  3.
ГОСТ 31490-2012,  4.
ГОСТ 31490-2012,  5.
ГОСТ 31490-2012,  6.
ГОСТ 31490-2012,  7.
ГОСТ 31490-2012,  8.
ГОСТ 31490-2012,  9.
ГОСТ 31490-2012,  10.
ГОСТ 31490-2012,  11.
ГОСТ 31490-2012,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца