.

31468-2012.  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл.

ГОСТ 31468-2012,  1.
ГОСТ 31468-2012,  2.
ГОСТ 31468-2012,  3.
ГОСТ 31468-2012,  4.
ГОСТ 31468-2012,  5.
ГОСТ 31468-2012,  6.
ГОСТ 31468-2012,  7.
ГОСТ 31468-2012,  8.
ГОСТ 31468-2012,  9.
ГОСТ 31468-2012,  10.
ГОСТ 31468-2012,  11.
ГОСТ 31468-2012,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца