.

54674-2011.  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления и определения Staphylococcus aureus. Метод определения количества S. aureus поверхностным посевом на агаризованные селективно-диагностические среды предназначен для проб, содержащих в 1 г твердого продукта более 1500 или в 1 см3 жидкого - более 150 колониеобразующих единиц (КОЕ) S. aureus. Метод определения количества S. aureus посевом в жидкую селективную среду по методу наиболее вероятного числа предназначен для проб, содержащих в 1 г твердого продукта менее 150 или в 1 см3 жидкого - менее 15 колониеобразующих единиц (КОЕ) S. aureus.

ГОСТ Р 54674-2011,  1.
ГОСТ Р 54674-2011,  2.
ГОСТ Р 54674-2011,  3.
ГОСТ Р 54674-2011,  4.
ГОСТ Р 54674-2011,  5.
ГОСТ Р 54674-2011,  6.
ГОСТ Р 54674-2011,  7.
ГОСТ Р 54674-2011,  8.
ГОСТ Р 54674-2011,  9.
ГОСТ Р 54674-2011,  10.
ГОСТ Р 54674-2011,  11.
ГОСТ Р 54674-2011,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца