.

31470-2012.  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, в т. ч. обваленное и измельченное, а также субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы органолептических и физико-химических исследований (определение общей кислотности полуфабрикатов, массовой доли углеводов, крахмала и хлеба, количества летучих жирных кислот, кислотного и перекисного числа жира, качественное определение свежести мяса птицы по продуктам распада белков по реакции с реактивом Несслера, качественный тест на добавленные компоненты, содержащие углеводы, качественный тест на активность пероксидазы).

ГОСТ 31470-2012,  1.
ГОСТ 31470-2012,  2.
ГОСТ 31470-2012,  3.
ГОСТ 31470-2012,  4.
ГОСТ 31470-2012,  5.
ГОСТ 31470-2012,  6.
ГОСТ 31470-2012,  7.
ГОСТ 31470-2012,  8.
ГОСТ 31470-2012,  9.
ГОСТ 31470-2012,  10.
ГОСТ 31470-2012,  11.
ГОСТ 31470-2012,  12.
ГОСТ 31470-2012,  13.
ГОСТ 31470-2012,  14.
ГОСТ 31470-2012,  15.
ГОСТ 31470-2012,  16.
ГОСТ 31470-2012,  17.
ГОСТ 31470-2012,  18.
ГОСТ 31470-2012,  19.
ГОСТ 31470-2012,  20.
ГОСТ 31470-2012,  21.
ГОСТ 31470-2012,  22.
ГОСТ 31470-2012,  23.
ГОСТ 31470-2012,  24.
ГОСТ 31470-2012,  25.
ГОСТ 31470-2012,  26.
ГОСТ 31470-2012,  27.
ГОСТ 31470-2012,  28.
ГОСТ 31470-2012,  29.
ГОСТ 31470-2012,  30.
ГОСТ 31470-2012,  31.
ГОСТ 31470-2012,  32.
ГОСТ 31470-2012,  33.
ГОСТ 31470-2012,  34.
ГОСТ 31470-2012,  35.
ГОСТ 31470-2012,  36.
ГОСТ 31470-2012,  37.
ГОСТ 31470-2012,  38.
ГОСТ 31470-2012,  39.
ГОСТ 31470-2012,  40.
ГОСТ 31470-2012,  41.
ГОСТ 31470-2012,  42.
ГОСТ 31470-2012,  43.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца