.

53747-2009.  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, в т. ч. обваленное и измельченное, а также субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает методы органолептических и физико-химических исследований (определение общей кислотности полуфабрикатов, массовой доли углеводов, крахмала и хлеба, количества летучих жирных кислот, кислотного и перекисного числа жира, качественное определение свежести мяса птицы по продуктам распада белков по реакции с реактивом Несслера, качественный тест на добавленные компоненты, содержащие углеводы, качественный тест на активность пероксидазы).

ГОСТ Р 53747-2009,  1.
ГОСТ Р 53747-2009,  2.
ГОСТ Р 53747-2009,  3.
ГОСТ Р 53747-2009,  4.
ГОСТ Р 53747-2009,  5.
ГОСТ Р 53747-2009,  6.
ГОСТ Р 53747-2009,  7.
ГОСТ Р 53747-2009,  8.
ГОСТ Р 53747-2009,  9.
ГОСТ Р 53747-2009,  10.
ГОСТ Р 53747-2009,  11.
ГОСТ Р 53747-2009,  12.
ГОСТ Р 53747-2009,  13.
ГОСТ Р 53747-2009,  14.
ГОСТ Р 53747-2009,  15.
ГОСТ Р 53747-2009,  16.
ГОСТ Р 53747-2009,  17.
ГОСТ Р 53747-2009,  18.
ГОСТ Р 53747-2009,  19.
ГОСТ Р 53747-2009,  20.
ГОСТ Р 53747-2009,  21.
ГОСТ Р 53747-2009,  22.
ГОСТ Р 53747-2009,  23.
ГОСТ Р 53747-2009,  24.
ГОСТ Р 53747-2009,  25.
ГОСТ Р 53747-2009,  26.
ГОСТ Р 53747-2009,  27.
ГОСТ Р 53747-2009,  28.
ГОСТ Р 53747-2009,  29.
ГОСТ Р 53747-2009,  30.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца