.

31467-2012.  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям.

ГОСТ 31467-2012,  1.
ГОСТ 31467-2012,  2.
ГОСТ 31467-2012,  3.
ГОСТ 31467-2012,  4.
ГОСТ 31467-2012,  5.
ГОСТ 31467-2012,  6.
ГОСТ 31467-2012,  7.
ГОСТ 31467-2012,  8.
ГОСТ 31467-2012,  9.
ГОСТ 31467-2012,  10.
ГОСТ 31467-2012,  11.
ГОСТ 31467-2012,  12.
ГОСТ 31467-2012,  13.
ГОСТ 31467-2012,  14.
ГОСТ 31467-2012,  15.
ГОСТ 31467-2012,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца