.

53597-2009.  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и пищевых субпродуктов птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям.

ГОСТ Р 53597-2009,  1.
ГОСТ Р 53597-2009,  2.
ГОСТ Р 53597-2009,  3.
ГОСТ Р 53597-2009,  4.
ГОСТ Р 53597-2009,  5.
ГОСТ Р 53597-2009,  6.
ГОСТ Р 53597-2009,  7.
ГОСТ Р 53597-2009,  8.
ГОСТ Р 53597-2009,  9.
ГОСТ Р 53597-2009,  10.
ГОСТ Р 53597-2009,  11.
ГОСТ Р 53597-2009,  12.
ГОСТ Р 53597-2009,  13.
ГОСТ Р 53597-2009,  14.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца