.

54374-2011.  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы наиболее вероятного числа, посева в/на агаризованные селективно-диагностические среды для выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia).

ГОСТ Р 54374-2011,  1.
ГОСТ Р 54374-2011,  2.
ГОСТ Р 54374-2011,  3.
ГОСТ Р 54374-2011,  4.
ГОСТ Р 54374-2011,  5.
ГОСТ Р 54374-2011,  6.
ГОСТ Р 54374-2011,  7.
ГОСТ Р 54374-2011,  8.
ГОСТ Р 54374-2011,  9.
ГОСТ Р 54374-2011,  10.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца