.

770221-95.  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи.

ГОСТ 7702.2.1-95,  1.
ГОСТ 7702.2.1-95,  2.
ГОСТ 7702.2.1-95,  3.
ГОСТ 7702.2.1-95,  4.
ГОСТ 7702.2.1-95,  5.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология