.

770220-95.  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи.

ГОСТ 7702.2.0-95,  1.
ГОСТ 7702.2.0-95,  2.
ГОСТ 7702.2.0-95,  3.
ГОСТ 7702.2.0-95,  4.
ГОСТ 7702.2.0-95,  5.
ГОСТ 7702.2.0-95,  6.
ГОСТ 7702.2.0-95,  7.
ГОСТ 7702.2.0-95,  8.
ГОСТ 7702.2.0-95,  9.
ГОСТ 7702.2.0-95,  10.
ГОСТ 7702.2.0-95,  11.
ГОСТ 7702.2.0-95,  12.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология