.

503967-92.  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus.

ГОСТ Р 50396.7-92,  1.
ГОСТ Р 50396.7-92,  2.
ГОСТ Р 50396.7-92,  3.
ГОСТ Р 50396.7-92,  4.
ГОСТ Р 50396.7-92,  5.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология