.

31930-2012.  Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Настоящий стандарт распространяется на замороженное мясо птицы (тушки кур, индеек, уток, гусей, цесарок, перепелов и их части) и устанавливает метод определения: - массовой доли влаги и мясного сока, выделившихся при размораживании мяса; - превышения массы технологически добавленной влаги выше заданного уровня, характеризующего технологически неизбежное поглощение влаги в процессе переработки птицы для разных способов охлаждения тушек (только для тушек цыплят-бройлеров).

ГОСТ 31930-2012,  1.
ГОСТ 31930-2012,  2.
ГОСТ 31930-2012,  3.
ГОСТ 31930-2012,  4.
ГОСТ 31930-2012,  5.
ГОСТ 31930-2012,  6.
ГОСТ 31930-2012,  7.
ГОСТ 31930-2012,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца