.

54042-2010.  Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Настоящий стандарт распространяется на замороженное мясо птицы (тушки кур индеек, уток, гусей, цесарок, перепелов и их части) и устанавливает метод определения массовой доли влаги и мясного сока, выделившихся при размораживании мяса, и метод определения превышения массы технологически добавленной влаги выше заданного уровня, характеризующего технологически неизбежное поглощение влаги в процессе переработки птицы для разных способов охлаждения тушек (только для тушек цыплят-бройлеров).

ГОСТ Р 54042-2010,  1.
ГОСТ Р 54042-2010,  2.
ГОСТ Р 54042-2010,  3.
ГОСТ Р 54042-2010,  4.
ГОСТ Р 54042-2010,  5.
ГОСТ Р 54042-2010,  6.
ГОСТ Р 54042-2010,  7.
ГОСТ Р 54042-2010,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца