.

55337-2012.  Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду.

ГОСТ Р 55337-2012,  1.
ГОСТ Р 55337-2012,  2.
ГОСТ Р 55337-2012,  3.
ГОСТ Р 55337-2012,  4.
ГОСТ Р 55337-2012,  5.
ГОСТ Р 55337-2012,  6.
ГОСТ Р 55337-2012,  7.
ГОСТ Р 55337-2012,  8.
ГОСТ Р 55337-2012,  9.
ГОСТ Р 55337-2012,  10.
ГОСТ Р 55337-2012,  11.
ГОСТ Р 55337-2012,  12.
ГОСТ Р 55337-2012,  13.
ГОСТ Р 55337-2012,  14.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца