.

32739-2014.  Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сухой продукт из мяса птицы - мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки, предназначенное для употребления в пищу после восстановления и доведения до кулинарной готовности.

ГОСТ 32739-2014,  1.
ГОСТ 32739-2014,  2.
ГОСТ 32739-2014,  3.
ГОСТ 32739-2014,  4.
ГОСТ 32739-2014,  5.
ГОСТ 32739-2014,  6.
ГОСТ 32739-2014,  7.
ГОСТ 32739-2014,  8.
ГОСТ 32739-2014,  9.
ГОСТ 32739-2014,  10.
ГОСТ 32739-2014,  11.
ГОСТ 32739-2014,  12.
ГОСТ 32739-2014,  13.
ГОСТ 32739-2014,  14.
ГОСТ 32739-2014,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца