.

50814-95.  Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором

Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором.

ГОСТ Р 50814-95,  1.
ГОСТ Р 50814-95,  2.
ГОСТ Р 50814-95,  3.
ГОСТ Р 50814-95,  4.
ГОСТ Р 50814-95,  5.
ГОСТ Р 50814-95,  6.
ГОСТ Р 50814-95,  7.
ГОСТ Р 50814-95,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты