.

30390-95.  Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды.

ГОСТ 30390-95,  1.
ГОСТ 30390-95,  2.
ГОСТ 30390-95,  3.
ГОСТ 30390-95,  4.
ГОСТ 30390-95,  5.
ГОСТ 30390-95,  6.
ГОСТ 30390-95,  7.
ГОСТ 30390-95,  8.
ГОСТ 30390-95,  9.
ГОСТ 30390-95,  10.
ГОСТ 30390-95,  11.
ГОСТ 30390-95,  12.
ГОСТ 30390-95,  13.
ГОСТ 30390-95,  14.
ГОСТ 30390-95,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке