ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 30390-95.  Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды.

ГОСТ 30390-95, страница 1.
ГОСТ 30390-95, страница 2.
ГОСТ 30390-95, страница 3.
ГОСТ 30390-95, страница 4.
ГОСТ 30390-95, страница 5.
ГОСТ 30390-95, страница 6.
ГОСТ 30390-95, страница 7.
ГОСТ 30390-95, страница 8.
ГОСТ 30390-95, страница 9.
ГОСТ 30390-95, страница 10.
ГОСТ 30390-95, страница 11.
ГОСТ 30390-95, страница 12.
ГОСТ 30390-95, страница 13.
ГОСТ 30390-95, страница 14.
ГОСТ 30390-95, страница 15.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке