.

50935-96.  Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности. Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу.

ГОСТ Р 50935-96,  1.
ГОСТ Р 50935-96,  2.
ГОСТ Р 50935-96,  3.
ГОСТ Р 50935-96,  4.
ГОСТ Р 50935-96,  5.
ГОСТ Р 50935-96,  6.
ГОСТ Р 50935-96,  7.
ГОСТ Р 50935-96,  8.
ГОСТ Р 50935-96,  9.
ГОСТ Р 50935-96,  10.
ГОСТ Р 50935-96,  11.
ГОСТ Р 50935-96,  12.
ГОСТ Р 50935-96,  13.
ГОСТ Р 50935-96,  14.
ГОСТ Р 50935-96,  15.
  >> Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт >> Услуги >> Услуги для потребителя