ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 50935-2007.  Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности. Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу. Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ.

ГОСТ Р 50935-2007, страница 1.
ГОСТ Р 50935-2007, страница 2.
ГОСТ Р 50935-2007, страница 3.
ГОСТ Р 50935-2007, страница 4.
ГОСТ Р 50935-2007, страница 5.
ГОСТ Р 50935-2007, страница 6.
ГОСТ Р 50935-2007, страница 7.
ГОСТ Р 50935-2007, страница 8.
ГОСТ Р 50935-2007, страница 9.
ГОСТ Р 50935-2007, страница 10.
ГОСТ Р 50935-2007, страница 11.
ГОСТ Р 50935-2007, страница 12.
ГОСТ Р 50935-2007, страница 13.
ГОСТ Р 50935-2007, страница 14.
ГОСТ Р 50935-2007, страница 15.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Упаковка и размещение грузов >> Упаковочное оборудование