Упаковка и размещение грузов
Упаковочное оборудование
50935-2007
: действующий
: 15.10.2009
: 01.01.2010
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.2016
:
№0 от 01.01.2016 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ZIP-
Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности. Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу. Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ.