.

50935-2007.  Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности. Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу. Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ.

ГОСТ Р 50935-2007,  1.
ГОСТ Р 50935-2007,  2.
ГОСТ Р 50935-2007,  3.
ГОСТ Р 50935-2007,  4.
ГОСТ Р 50935-2007,  5.
ГОСТ Р 50935-2007,  6.
ГОСТ Р 50935-2007,  7.
ГОСТ Р 50935-2007,  8.
ГОСТ Р 50935-2007,  9.
ГОСТ Р 50935-2007,  10.
ГОСТ Р 50935-2007,  11.
ГОСТ Р 50935-2007,  12.
ГОСТ Р 50935-2007,  13.
ГОСТ Р 50935-2007,  14.
ГОСТ Р 50935-2007,  15.
  >> Упаковка и размещение грузов >> Упаковочное оборудование