.

133401-77.  Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости.

ГОСТ 13340.1-77,  1.
ГОСТ 13340.1-77,  2.
ГОСТ 13340.1-77,  3.
ГОСТ 13340.1-77,  4.
ГОСТ 13340.1-77,  5.
ГОСТ 13340.1-77,  6.
ГОСТ 13340.1-77,  7.
ГОСТ 13340.1-77,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки