.

32065-2013.  Овощи сушеные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: белокочанную капусту, репчатый лук, столовую морковь, столовую свеклу, чеснок, зеленый горошек, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость.

ГОСТ 32065-2013,  1.
ГОСТ 32065-2013,  2.
ГОСТ 32065-2013,  3.
ГОСТ 32065-2013,  4.
ГОСТ 32065-2013,  5.
ГОСТ 32065-2013,  6.
ГОСТ 32065-2013,  7.
ГОСТ 32065-2013,  8.
ГОСТ 32065-2013,  9.
ГОСТ 32065-2013,  10.
ГОСТ 32065-2013,  11.
ГОСТ 32065-2013,  12.
ГОСТ 32065-2013,  13.
ГОСТ 32065-2013,  14.
ГОСТ 32065-2013,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки