.

54056-2010.  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: жидкие и сухие яичный меланж, яичный желток, яичные полуфабрикаты и кулинарные изделия, и предназначен для качественной идентификации наличия в яичных продуктах яичного желтка и/или яичного меланжа из яиц кур (Gallus gallus), уток (Anas platyrhynchos), гусей (Anser anser), индейки (Meleagris gallopavo), цесарки (Numida meleagris), перепелов (Coturnix coturnix) и страусов (Struthio camelus) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР). Настоящий стандарт не распространяется на яичные продукты, содержащие только яичный белок.

ГОСТ Р 54056-2010,  1.
ГОСТ Р 54056-2010,  2.
ГОСТ Р 54056-2010,  3.
ГОСТ Р 54056-2010,  4.
ГОСТ Р 54056-2010,  5.
ГОСТ Р 54056-2010,  6.
ГОСТ Р 54056-2010,  7.
ГОСТ Р 54056-2010,  8.
ГОСТ Р 54056-2010,  9.
ГОСТ Р 54056-2010,  10.
ГОСТ Р 54056-2010,  11.
ГОСТ Р 54056-2010,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца