.

32150-2013.  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот.

ГОСТ 32150-2013,  1.
ГОСТ 32150-2013,  2.
ГОСТ 32150-2013,  3.
ГОСТ 32150-2013,  4.
ГОСТ 32150-2013,  5.
ГОСТ 32150-2013,  6.
ГОСТ 32150-2013,  7.
ГОСТ 32150-2013,  8.
ГОСТ 32150-2013,  9.
ГОСТ 32150-2013,  10.
ГОСТ 32150-2013,  11.
ГОСТ 32150-2013,  12.
ГОСТ 32150-2013,  13.
ГОСТ 32150-2013,  14.
ГОСТ 32150-2013,  15.
ГОСТ 32150-2013,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца