.

54055-2010.  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот.

ГОСТ Р 54055-2010,  1.
ГОСТ Р 54055-2010,  2.
ГОСТ Р 54055-2010,  3.
ГОСТ Р 54055-2010,  4.
ГОСТ Р 54055-2010,  5.
ГОСТ Р 54055-2010,  6.
ГОСТ Р 54055-2010,  7.
ГОСТ Р 54055-2010,  8.
ГОСТ Р 54055-2010,  9.
ГОСТ Р 54055-2010,  10.
ГОСТ Р 54055-2010,  11.
ГОСТ Р 54055-2010,  12.
ГОСТ Р 54055-2010,  13.
ГОСТ Р 54055-2010,  14.
ГОСТ Р 54055-2010,  15.
ГОСТ Р 54055-2010,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца