.

31469-2012.  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Настоящий стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (pH), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов.

ГОСТ 31469-2012,  1.
ГОСТ 31469-2012,  2.
ГОСТ 31469-2012,  3.
ГОСТ 31469-2012,  4.
ГОСТ 31469-2012,  5.
ГОСТ 31469-2012,  6.
ГОСТ 31469-2012,  7.
ГОСТ 31469-2012,  8.
ГОСТ 31469-2012,  9.
ГОСТ 31469-2012,  10.
ГОСТ 31469-2012,  11.
ГОСТ 31469-2012,  12.
ГОСТ 31469-2012,  13.
ГОСТ 31469-2012,  14.
ГОСТ 31469-2012,  15.
ГОСТ 31469-2012,  16.
ГОСТ 31469-2012,  17.
ГОСТ 31469-2012,  18.
ГОСТ 31469-2012,  19.
ГОСТ 31469-2012,  20.
ГОСТ 31469-2012,  21.
ГОСТ 31469-2012,  22.
ГОСТ 31469-2012,  23.
ГОСТ 31469-2012,  24.
ГОСТ 31469-2012,  25.
ГОСТ 31469-2012,  26.
ГОСТ 31469-2012,  27.
ГОСТ 31469-2012,  28.
ГОСТ 31469-2012,  29.
ГОСТ 31469-2012,  30.
ГОСТ 31469-2012,  31.
ГОСТ 31469-2012,  32.
ГОСТ 31469-2012,  33.
ГОСТ 31469-2012,  34.
ГОСТ 31469-2012,  35.
ГОСТ 31469-2012,  36.
ГОСТ 31469-2012,  37.
ГОСТ 31469-2012,  38.
ГОСТ 31469-2012,  39.
ГОСТ 31469-2012,  40.
ГОСТ 31469-2012,  41.
ГОСТ 31469-2012,  42.
ГОСТ 31469-2012,  43.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца