.

53746-2009.  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Настоящий стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (рН), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов.

ГОСТ Р 53746-2009,  1.
ГОСТ Р 53746-2009,  2.
ГОСТ Р 53746-2009,  3.
ГОСТ Р 53746-2009,  4.
ГОСТ Р 53746-2009,  5.
ГОСТ Р 53746-2009,  6.
ГОСТ Р 53746-2009,  7.
ГОСТ Р 53746-2009,  8.
ГОСТ Р 53746-2009,  9.
ГОСТ Р 53746-2009,  10.
ГОСТ Р 53746-2009,  11.
ГОСТ Р 53746-2009,  12.
ГОСТ Р 53746-2009,  13.
ГОСТ Р 53746-2009,  14.
ГОСТ Р 53746-2009,  15.
ГОСТ Р 53746-2009,  16.
ГОСТ Р 53746-2009,  17.
ГОСТ Р 53746-2009,  18.
ГОСТ Р 53746-2009,  19.
ГОСТ Р 53746-2009,  20.
ГОСТ Р 53746-2009,  21.
ГОСТ Р 53746-2009,  22.
ГОСТ Р 53746-2009,  23.
ГОСТ Р 53746-2009,  24.
ГОСТ Р 53746-2009,  25.
ГОСТ Р 53746-2009,  26.
ГОСТ Р 53746-2009,  27.
ГОСТ Р 53746-2009,  28.
ГОСТ Р 53746-2009,  29.
ГОСТ Р 53746-2009,  30.
ГОСТ Р 53746-2009,  31.
ГОСТ Р 53746-2009,  32.
ГОСТ Р 53746-2009,  33.
ГОСТ Р 53746-2009,  34.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца