.

32149-2013.  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы и устанавливает методы их микробиологического анализа: - выявления и определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов; - выявления бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий); - выявления бактерий рода Salmonella; - выявления бактерий рода Proteus; - выявления бактерий вида Staphylococcus aureus.

ГОСТ 32149-2013,  1.
ГОСТ 32149-2013,  2.
ГОСТ 32149-2013,  3.
ГОСТ 32149-2013,  4.
ГОСТ 32149-2013,  5.
ГОСТ 32149-2013,  6.
ГОСТ 32149-2013,  7.
ГОСТ 32149-2013,  8.
ГОСТ 32149-2013,  9.
ГОСТ 32149-2013,  10.
ГОСТ 32149-2013,  11.
ГОСТ 32149-2013,  12.
ГОСТ 32149-2013,  13.
ГОСТ 32149-2013,  14.
ГОСТ 32149-2013,  15.
ГОСТ 32149-2013,  16.
ГОСТ 32149-2013,  17.
ГОСТ 32149-2013,  18.
ГОСТ 32149-2013,  19.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца