.

53944-2010.  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы и устанавливает методы их микробиологического анализа: - выявления и определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов; - выявления бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий); - выявления бактерий рода Salmonella; - выявления бактерий рода Proteus; - выявления бактерий вида Staphylococcus aureus.

ГОСТ Р 53944-2010,  1.
ГОСТ Р 53944-2010,  2.
ГОСТ Р 53944-2010,  3.
ГОСТ Р 53944-2010,  4.
ГОСТ Р 53944-2010,  5.
ГОСТ Р 53944-2010,  6.
ГОСТ Р 53944-2010,  7.
ГОСТ Р 53944-2010,  8.
ГОСТ Р 53944-2010,  9.
ГОСТ Р 53944-2010,  10.
ГОСТ Р 53944-2010,  11.
ГОСТ Р 53944-2010,  12.
ГОСТ Р 53944-2010,  13.
ГОСТ Р 53944-2010,  14.
ГОСТ Р 53944-2010,  15.
ГОСТ Р 53944-2010,  16.
ГОСТ Р 53944-2010,  17.
ГОСТ Р 53944-2010,  18.
ГОСТ Р 53944-2010,  19.
ГОСТ Р 53944-2010,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца