.

32152-2013.  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

Настоящий стандарт распространяется на сухой, концентрированный и жидкий яичный меланж, кроме меланжа, подвергнутого ферментативной обработке, и устанавливает газохроматографический метод с насадочной колонкой и метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации молочной, янтарной и 3D-оксимасляной кислот в пересчете на сухое вещество. Метод капиллярной газожидкостной хроматографии используют в качестве арбитражного при возникновении разногласий.

ГОСТ 32152-2013,  1.
ГОСТ 32152-2013,  2.
ГОСТ 32152-2013,  3.
ГОСТ 32152-2013,  4.
ГОСТ 32152-2013,  5.
ГОСТ 32152-2013,  6.
ГОСТ 32152-2013,  7.
ГОСТ 32152-2013,  8.
ГОСТ 32152-2013,  9.
ГОСТ 32152-2013,  10.
ГОСТ 32152-2013,  11.
ГОСТ 32152-2013,  12.
ГОСТ 32152-2013,  13.
ГОСТ 32152-2013,  14.
ГОСТ 32152-2013,  15.
ГОСТ 32152-2013,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца