.

54375-2011.  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

Настоящий стандарт распространяется на сухой, концентрированный и жидкий яичный меланж, кроме меланжа, подвергнутого ферментативной обработке, и устанавливает газохроматографический метод с насадочной колонкой и метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации молочной, янтарной и 3D-оксимасляной кислот в пересчете на сухое вещество. Метод капиллярной газожидкостной хроматографии используют в качестве арбитражного при возникновении разногласий.

ГОСТ Р 54375-2011,  1.
ГОСТ Р 54375-2011,  2.
ГОСТ Р 54375-2011,  3.
ГОСТ Р 54375-2011,  4.
ГОСТ Р 54375-2011,  5.
ГОСТ Р 54375-2011,  6.
ГОСТ Р 54375-2011,  7.
ГОСТ Р 54375-2011,  8.
ГОСТ Р 54375-2011,  9.
ГОСТ Р 54375-2011,  10.
ГОСТ Р 54375-2011,  11.
ГОСТ Р 54375-2011,  12.
ГОСТ Р 54375-2011,  13.
ГОСТ Р 54375-2011,  14.
ГОСТ Р 54375-2011,  15.
ГОСТ Р 54375-2011,  16.
ГОСТ Р 54375-2011,  17.
ГОСТ Р 54375-2011,  18.
ГОСТ Р 54375-2011,  19.
ГОСТ Р 54375-2011,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца