.

31720-2012.  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: яичную массу; яичный меланж, яичный белок, яичный желток жидкие и сухие; полуфабрикаты и кулинарные изделия из яиц, яичного меланжа, яичного белка и яичного желтка, и устанавливает методы отбора проб для микробиологических, физико-химических и органолептических анализов и методы органолептического анализа яичных продуктов.

ГОСТ 31720-2012,  1.
ГОСТ 31720-2012,  2.
ГОСТ 31720-2012,  3.
ГОСТ 31720-2012,  4.
ГОСТ 31720-2012,  5.
ГОСТ 31720-2012,  6.
ГОСТ 31720-2012,  7.
ГОСТ 31720-2012,  8.
ГОСТ 31720-2012,  9.
ГОСТ 31720-2012,  10.
ГОСТ 31720-2012,  11.
ГОСТ 31720-2012,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца