.

53669-2009.  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: яичную массу; яичный меланж, яичный белок, яичный желток жидкие и сухие; полуфабрикаты и кулинарные изделия из яиц, яичного меланжа, яичного белка и яичного желтка, и устанавливает методы отбора проб для микробиологических, физико-химических и органолептических анализов и методы органолептического анализа яичных продуктов.

ГОСТ Р 53669-2009,  1.
ГОСТ Р 53669-2009,  2.
ГОСТ Р 53669-2009,  3.
ГОСТ Р 53669-2009,  4.
ГОСТ Р 53669-2009,  5.
ГОСТ Р 53669-2009,  6.
ГОСТ Р 53669-2009,  7.
ГОСТ Р 53669-2009,  8.
ГОСТ Р 53669-2009,  9.
ГОСТ Р 53669-2009,  10.
ГОСТ Р 53669-2009,  11.
ГОСТ Р 53669-2009,  12.
ГОСТ Р 53669-2009,  13.
ГОСТ Р 53669-2009,  14.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца