.

32886-2014.  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом

Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, включая ферментированные (яичный желток, яичный меланж), а также на сухой яичный желток с добавками соли и/или гидроколлоидов, и устанавливает метод определения содержания общего холестерина. Результат измерений содержания холестерина выражают в виде массовой доли, %, в пересчете на сухое вещество, или в виде массовой доли, %, условного сухого чистого желтка в пробе в пересчете на сухое вещество.

ГОСТ 32886-2014,  1.
ГОСТ 32886-2014,  2.
ГОСТ 32886-2014,  3.
ГОСТ 32886-2014,  4.
ГОСТ 32886-2014,  5.
ГОСТ 32886-2014,  6.
ГОСТ 32886-2014,  7.
ГОСТ 32886-2014,  8.
ГОСТ 32886-2014,  9.
ГОСТ 32886-2014,  10.
ГОСТ 32886-2014,  11.
ГОСТ 32886-2014,  12.
ГОСТ 32886-2014,  13.
ГОСТ 32886-2014,  14.
ГОСТ 32886-2014,  15.
ГОСТ 32886-2014,  16.
ГОСТ 32886-2014,  17.
ГОСТ 32886-2014,  18.
ГОСТ 32886-2014,  19.
ГОСТ 32886-2014,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца