Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
32740-2014
: принят
: 01.12.2014
: 01.07.2015
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 27.02.2015
: 01.01.1970
ZIP-
Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, включая ферментированные (яичный желток, яичный меланж), а также на сухой яичный желток с добавками соли и/или гидроколлоидов, и устанавливает метод определения в этих продуктах содержания липидного фосфора. Результат измерений содержания липидного фосфора выражают в г/кг (промилле, ‰) в пересчете на сухое вещество или в виде массовой доли, %, условного сухого чистого желтка в пробе в пересчете на сухое вещество.