.

31936-2012.  Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.

ГОСТ 31936-2012,  1.
ГОСТ 31936-2012,  2.
ГОСТ 31936-2012,  3.
ГОСТ 31936-2012,  4.
ГОСТ 31936-2012,  5.
ГОСТ 31936-2012,  6.
ГОСТ 31936-2012,  7.
ГОСТ 31936-2012,  8.
ГОСТ 31936-2012,  9.
ГОСТ 31936-2012,  10.
ГОСТ 31936-2012,  11.
ГОСТ 31936-2012,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца