.

53008-2008.  Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.

ГОСТ Р 53008-2008,  1.
ГОСТ Р 53008-2008,  2.
ГОСТ Р 53008-2008,  3.
ГОСТ Р 53008-2008,  4.
ГОСТ Р 53008-2008,  5.
ГОСТ Р 53008-2008,  6.
ГОСТ Р 53008-2008,  7.
ГОСТ Р 53008-2008,  8.
ГОСТ Р 53008-2008,  9.
ГОСТ Р 53008-2008,  10.
ГОСТ Р 53008-2008,  11.
ГОСТ Р 53008-2008,  12.
ГОСТ Р 53008-2008,  13.
ГОСТ Р 53008-2008,  14.
ГОСТ Р 53008-2008,  15.
ГОСТ Р 53008-2008,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца