.

51187-98.  Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, пельмени, фарши для рационального, профилактического и лечебного питания детей.

ГОСТ Р 51187-98,  1.
ГОСТ Р 51187-98,  2.
ГОСТ Р 51187-98,  3.
ГОСТ Р 51187-98,  4.
ГОСТ Р 51187-98,  5.
ГОСТ Р 51187-98,  6.
ГОСТ Р 51187-98,  7.
ГОСТ Р 51187-98,  8.
ГОСТ Р 51187-98,  9.
ГОСТ Р 51187-98,  10.
ГОСТ Р 51187-98,  11.
ГОСТ Р 51187-98,  12.
ГОСТ Р 51187-98,  13.
ГОСТ Р 51187-98,  14.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты