.

55948-2014.  Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из филе морского гребешка в соусе (далее - пресервы).

ГОСТ Р 55948-2014,  1.
ГОСТ Р 55948-2014,  2.
ГОСТ Р 55948-2014,  3.
ГОСТ Р 55948-2014,  4.
ГОСТ Р 55948-2014,  5.
ГОСТ Р 55948-2014,  6.
ГОСТ Р 55948-2014,  7.
ГОСТ Р 55948-2014,  8.
ГОСТ Р 55948-2014,  9.
ГОСТ Р 55948-2014,  10.
ГОСТ Р 55948-2014,  11.
ГОСТ Р 55948-2014,  12.
ГОСТ Р 55948-2014,  13.
ГОСТ Р 55948-2014,  14.
ГОСТ Р 55948-2014,  15.
ГОСТ Р 55948-2014,  16.
ГОСТ Р 55948-2014,  17.
ГОСТ Р 55948-2014,  18.
ГОСТ Р 55948-2014,  19.
ГОСТ Р 55948-2014,  20.
ГОСТ Р 55948-2014,  21.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты