.

20546-2006.  Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды.

ГОСТ 20546-2006,  1.
ГОСТ 20546-2006,  2.
ГОСТ 20546-2006,  3.
ГОСТ 20546-2006,  4.
ГОСТ 20546-2006,  5.
ГОСТ 20546-2006,  6.
ГОСТ 20546-2006,  7.
ГОСТ 20546-2006,  8.
ГОСТ 20546-2006,  9.
ГОСТ 20546-2006,  10.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты