.

20056-2013.  Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из океанической рыбы - атлантической сардины, сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды.

ГОСТ 20056-2013,  1.
ГОСТ 20056-2013,  2.
ГОСТ 20056-2013,  3.
ГОСТ 20056-2013,  4.
ГОСТ 20056-2013,  5.
ГОСТ 20056-2013,  6.
ГОСТ 20056-2013,  7.
ГОСТ 20056-2013,  8.
ГОСТ 20056-2013,  9.
ГОСТ 20056-2013,  10.
ГОСТ 20056-2013,  11.
ГОСТ 20056-2013,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты