.

7453-86.  Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров .

ГОСТ 7453-86,  1.
ГОСТ 7453-86,  2.
ГОСТ 7453-86,  3.
ГОСТ 7453-86,  4.
ГОСТ 7453-86,  5.
ГОСТ 7453-86,  6.
ГОСТ 7453-86,  7.
ГОСТ 7453-86,  8.
ГОСТ 7453-86,  9.
ГОСТ 7453-86,  10.
ГОСТ 7453-86,  11.
ГОСТ 7453-86,  12.
ГОСТ 7453-86,  13.
ГОСТ 7453-86,  14.
ГОСТ 7453-86,  15.
ГОСТ 7453-86,  16.
ГОСТ 7453-86,  17.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты