.

20056-74.  Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы). Коды ОКП на рыбные пресервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытания 4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение.

ГОСТ 20056-74,  1.
ГОСТ 20056-74,  2.
ГОСТ 20056-74,  3.
ГОСТ 20056-74,  4.
ГОСТ 20056-74,  5.
ГОСТ 20056-74,  6.
ГОСТ 20056-74,  7.
ГОСТ 20056-74,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты