.

3945-78.  Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки.

ГОСТ 3945-78,  1.
ГОСТ 3945-78,  2.
ГОСТ 3945-78,  3.
ГОСТ 3945-78,  4.
ГОСТ 3945-78,  5.
ГОСТ 3945-78,  6.
ГОСТ 3945-78,  7.
ГОСТ 3945-78,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты