.

55499-2013.  Продукты из мяса птицы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на продукты из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок.

ГОСТ Р 55499-2013,  1.
ГОСТ Р 55499-2013,  2.
ГОСТ Р 55499-2013,  3.
ГОСТ Р 55499-2013,  4.
ГОСТ Р 55499-2013,  5.
ГОСТ Р 55499-2013,  6.
ГОСТ Р 55499-2013,  7.
ГОСТ Р 55499-2013,  8.
ГОСТ Р 55499-2013,  9.
ГОСТ Р 55499-2013,  10.
ГОСТ Р 55499-2013,  11.
ГОСТ Р 55499-2013,  12.
ГОСТ Р 55499-2013,  13.
ГОСТ Р 55499-2013,  14.
ГОСТ Р 55499-2013,  15.
ГОСТ Р 55499-2013,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца