.

53643-2009.  Продукты из свинины вареные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Требования к качеству и безопасности продуктов из свинины указаны в 5.1.1; 5.1.2; 5.1.3; 5.1.4, к маркировке - в 5.3.

ГОСТ Р 53643-2009,  1.
ГОСТ Р 53643-2009,  2.
ГОСТ Р 53643-2009,  3.
ГОСТ Р 53643-2009,  4.
ГОСТ Р 53643-2009,  5.
ГОСТ Р 53643-2009,  6.
ГОСТ Р 53643-2009,  7.
ГОСТ Р 53643-2009,  8.
ГОСТ Р 53643-2009,  9.
ГОСТ Р 53643-2009,  10.
ГОСТ Р 53643-2009,  11.
ГОСТ Р 53643-2009,  12.
ГОСТ Р 53643-2009,  13.
ГОСТ Р 53643-2009,  14.
ГОСТ Р 53643-2009,  15.
ГОСТ Р 53643-2009,  16.
ГОСТ Р 53643-2009,  17.
ГОСТ Р 53643-2009,  18.
ГОСТ Р 53643-2009,  19.
ГОСТ Р 53643-2009,  20.
ГОСТ Р 53643-2009,  21.
ГОСТ Р 53643-2009,  22.
ГОСТ Р 53643-2009,  23.
ГОСТ Р 53643-2009,  24.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты