.

32589-2013.  Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на кулинарные продукты из мяса птицы, предназначенные для реализации в виде полуфабрикатов, в том числе высокой степени готовности, и кулинарных изделий для непосредственного употребления в пищу или приготовления различных блюд. Требования безопасности изложены в 5.1.5 и 5.1.6, требования к качеству - в 5.1.2 и 5.1.3, к маркировке - в 5.3.

ГОСТ 32589-2013,  1.
ГОСТ 32589-2013,  2.
ГОСТ 32589-2013,  3.
ГОСТ 32589-2013,  4.
ГОСТ 32589-2013,  5.
ГОСТ 32589-2013,  6.
ГОСТ 32589-2013,  7.
ГОСТ 32589-2013,  8.
ГОСТ 32589-2013,  9.
ГОСТ 32589-2013,  10.
ГОСТ 32589-2013,  11.
ГОСТ 32589-2013,  12.
ГОСТ 32589-2013,  13.
ГОСТ 32589-2013,  14.
ГОСТ 32589-2013,  15.
ГОСТ 32589-2013,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца