.

51917-2002.  Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.

ГОСТ Р 51917-2002,  1.
ГОСТ Р 51917-2002,  2.
ГОСТ Р 51917-2002,  3.
ГОСТ Р 51917-2002,  4.
ГОСТ Р 51917-2002,  5.
ГОСТ Р 51917-2002,  6.
ГОСТ Р 51917-2002,  7.
ГОСТ Р 51917-2002,  8.
ГОСТ Р 51917-2002,  9.
ГОСТ Р 51917-2002,  10.
ГОСТ Р 51917-2002,  11.
ГОСТ Р 51917-2002,  12.
ГОСТ Р 51917-2002,  13.
ГОСТ Р 51917-2002,  14.
ГОСТ Р 51917-2002,  15.
ГОСТ Р 51917-2002,  16.
ГОСТ Р 51917-2002,  17.
ГОСТ Р 51917-2002,  18.
ГОСТ Р 51917-2002,  19.
ГОСТ Р 51917-2002,  20.
ГОСТ Р 51917-2002,  21.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока