.

9959-91.  Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки.

ГОСТ 9959-91,  1.
ГОСТ 9959-91,  2.
ГОСТ 9959-91,  3.
ГОСТ 9959-91,  4.
ГОСТ 9959-91,  5.
ГОСТ 9959-91,  6.
ГОСТ 9959-91,  7.
ГОСТ 9959-91,  8.
ГОСТ 9959-91,  9.
ГОСТ 9959-91,  10.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты