.

53599-2009.  Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бесконечные и рублевые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии, микроскопический метод определения размеров костных включений и массовой доли костных включений, размер которых более заданного (нормируемого) значения.

ГОСТ Р 53599-2009,  1.
ГОСТ Р 53599-2009,  2.
ГОСТ Р 53599-2009,  3.
ГОСТ Р 53599-2009,  4.
ГОСТ Р 53599-2009,  5.
ГОСТ Р 53599-2009,  6.
ГОСТ Р 53599-2009,  7.
ГОСТ Р 53599-2009,  8.
ГОСТ Р 53599-2009,  9.
ГОСТ Р 53599-2009,  10.
ГОСТ Р 53599-2009,  11.
ГОСТ Р 53599-2009,  12.
ГОСТ Р 53599-2009,  13.
ГОСТ Р 53599-2009,  14.
ГОСТ Р 53599-2009,  15.
ГОСТ Р 53599-2009,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца