.

31659-2012.  Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и SalmonellaParatyphi. Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella.

ГОСТ 31659-2012,  1.
ГОСТ 31659-2012,  2.
ГОСТ 31659-2012,  3.
ГОСТ 31659-2012,  4.
ГОСТ 31659-2012,  5.
ГОСТ 31659-2012,  6.
ГОСТ 31659-2012,  7.
ГОСТ 31659-2012,  8.
ГОСТ 31659-2012,  9.
ГОСТ 31659-2012,  10.
ГОСТ 31659-2012,  11.
ГОСТ 31659-2012,  12.
ГОСТ 31659-2012,  13.
ГОСТ 31659-2012,  14.
ГОСТ 31659-2012,  15.
ГОСТ 31659-2012,  16.
ГОСТ 31659-2012,  17.
ГОСТ 31659-2012,  18.
ГОСТ 31659-2012,  19.
ГОСТ 31659-2012,  20.
ГОСТ 31659-2012,  21.
ГОСТ 31659-2012,  22.
ГОСТ 31659-2012,  23.
ГОСТ 31659-2012,  24.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология